Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, el Grupo Vaughan como responsable del Portal, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa al Usuario del sitio web que cuando sea necesario que se registre o facilite sus datos personales, éstos serán incorporados en un fichero cuyo Responsable es Vaughan Systems S.L.U y se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

El Usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del Grupo Vaughan para realizar las siguientes finalidades: acceder, adquirir y/o recibir productos y servicios, solicitar información, remitir consultas, quejas o solicitudes de contratación, envío de curriculum vitae o participar en procesos de selección.

El Usuario queda informado y acepta expresamente de que sus datos personales sean cedidos, para los mismos fines antes señalados, a las empresas integrantes del Grupo Vaughan, identificadas al comienzo del Aviso Legal, así como puedan ser comunicados a terceros a los que el Grupo Vaughan contrate la prestación de servicios ofertados a través del Portal y exclusivamente en la medida en que la prestación de dichos servicios justifique el acceso y tratamiento de los datos. 

Los datos de carácter personal facilitados no serán mantenidos durante un periodo superior al necesario para los fines en base a los cuales han sido recabados o registrados. Asimismo, en su caso, su curriculum será conservado, para los fines antes indicados, durante un plazo máximo de seis meses, transcurrido el cual se procederá a su destrucción, garantizándole en todo el proceso la necesaria confidencialidad de sus datos. Transcurrido el citado plazo y si desea seguir participando en los procesos de selección del Grupo Vaughan, deberá facilitarnos de nuevo los datos. No obstante lo anterior, en caso de que su perfil profesional no sea de interés, sus datos serán destruidos.

Cuando los datos personales sean recabados a través de formularios, será necesario que el Usuario facilite, al menos, aquellos marcados como obligatorios ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el Grupo Vaughan no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. Asimismo, el Usuario deberá garantizar que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, debiendo comunicar al Grupo Vaughan cualquier modificación posterior que pudiera tener lugar a fin de garantizar el principio de calidad. En el supuesto de que los datos aportados pertenecieran a un tercero distinto de quien los facilita, el Usuario deberá haber informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y haber obtenido su autorización para facilitar sus datos al Grupo Vaughan para los fines señalados.

En relación con las opiniones y testimonios que nos envíe -ya sea a través del correspondiente formulario o mediante el envío y/o cargar de vídeos en nuestra página web-  Vd. reconoce y acepta ser el único responsable de su contenido y de las consecuencias de su publicación. El Grupo Vaughan no suscribe ningún contenido ni ninguna opinión, recomendación o consejo expresado por Vd., excluyendo expresamente toda responsabilidad relativa al contenido. El Grupo Vaughan se reserva, en todo momento, su  derecho a decidir si publica -en su totalidad o parcialmente- las opiniones y testimonios que Vd. envíe, e incluso se reserva su derecho a no publicarlos.

Vd. manifiesta y garantiza que es titular de todas las licencias, derechos, consentimientos y permisos que se necesitan para permitir al Grupo Vaughan a utilizar y publicar el contenido de las opiniones y testimonios que Vd. nos envíe.

Vd. se obliga a no publicar o cargar ningún testimonio ni video con contenido vejatorio, discriminatorio, ya sea por razón de raza u origen étnico, religión, discapacidad, sexo, edad, ni con contenido violento, perjudicial para la salud o peligroso, ni que incite a cometer actos violentos. En ese caso, el Grupo Vaughan no los publicará y serán eliminados automáticamente.

Asimismo, Vd. se obliga a que el contenido que Vd. proporcione no contendrá material sujeto a derechos de propiedad intelectual de terceros o material sujeto a otros derechos de propiedad industrial de terceros (incluyendo derechos de exclusividad o publicidad), salvo que el titular legal de dichos derechos le haya otorgado una licencia o autorización formal, o está legalmente autorizado de cualquier otra forma, para publicar el material en cuestión y para otorgar al Grupo Vaughan la licencia indicada a continuación.

Derechos que Vd. otorga bajo licencia.- Al cargar o publicar testimonios u opiniones (en adelante Contenido) en www.grupovaughan.com, Vd. estará otorgando:

  1. a favor del Grupo Vaughan, una licencia mundial, no exclusiva, exenta de royalties y transferible (con derecho de sub-licencia) para utilizar, reproducir, distribuir, realizar obras derivadas de, mostrar y ejecutar, ese Contenido a efectos de promoción y redistribución de la totalidad o de una parte del contenido en cualquier formato y a través de cualquier canal de comunicación;
  2. a favor de cada usuario de la página web www.grupovaughan.com, una licencia mundial, no exclusiva y exenta de royalties para acceder a su Contenido y utilizar, reproducir, distribuir, realizar obras derivadas de, mostrar y ejecutar dicho Contenido en la medida de lo permitido por la funcionalidad del Sitio Web y con arreglo a los Términos y Condiciones de la misma.

Las anteriores licencias otorgadas por Vd. con respecto a los testimonios o videos quedarán canceladas cuando Vd. solicite eliminar o borrar el Contenido del Sitio Web.

Cuando se solicite o el Usuario facilite una dirección de correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica, el Usuario autoriza expresamente al Grupo Vaughan para que dicho medio sea utilizado como canal de comunicación con él, para atender o dar respuesta a su solicitud y/o consulta, así como para poder remitirle información comercial y publicitaria* y ** relativa al Grupo Vaughan e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan en el Portal.

* En caso de que el Usuario no desee recibir comunicaciones comerciales relativas al Grupo Vaughan, en cualquier momento podrá notificar su deseo en contra, mediante el envío de una comunicación a la dirección bajas@grupovaughan.com
El tratamiento de los datos de carácter personal es llevado a cabo con sujeción al deber de confidencialidad y secreto, habiendo adoptado el Grupo Vaughan las medidas de seguridad adecuadas para evitar cualquier alteración, perdida, acceso no autorizado o daño de los datos de carácter personal e información registrada.

** El servicio gratuito de clases de inglés a través de correo electrónico se encuentra vinculado inseparablemente al servicio de envío de publicidad y comunicaciones comerciales. Por dicho motivo, si el Usuario solicita y se da de alta en el servicio gratuito de clases de inglés está, igualmente, autorizando la recepción de publicidad y comunicaciones comerciales. En el supuesto de que el Usuario dado de alta en el servicio de clases de inglés gratuitas no desee recibir comunicaciones comerciales del Grupo Vaughan, podrá, en cualquier momento, notificar su deseo en contra, mediante el envío de una comunicación a la dirección bajas@grupovaughan.com, procediendo, en consecuencia, el Grupo Vaughan a dar de baja al Usuario del servicio gratuito de clases de inglés.

Asimismo se informa al Usuario, que podrá ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. A estos efectos, le informamos que para el ejercicio de los mencionados derechos deberá remitir un escrito con la referencia Protección de Datos en el que se acompañe fotocopia del Documento Nacional de Identidad, N.I.E. o pasaporte y en el que conste la petición en que se concreta la solicitud a Vaughan Systems S.L.U. a la siguiente dirección c/ Orense 69, 28020 Madrid o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección datos@grupovaughan.com.

 

Síguenos en redes sociales

Las redes sociales son servicios prestados por terceros proveedores que te permiten participar en una comunidad virtual con otros usuarios a través de la cual puedes generar tu propio perfil público donde crear y compartir contenidos, informaciones y datos personales con otros usuarios de la red. En una red social los usuarios pueden crear una cuenta o perfil con fines personales o con fines comerciales. El funcionamiento de la red social se regula en primer término, por las condiciones establecidas por el titular y/o proveedor de la red y en segundo término, cuando se trata de cuentas o perfiles con fines comerciales, por los términos y condiciones establecidos por el responsable del perfil o cuenta comercial.

VAUGHAN tiene perfiles en algunas redes sociales tal como, sin carácter limitativo Facebook y Twitter. Puedes seguirnos y hacerte fan de VAUGHAN en las redes sociales mencionadas y en las distintas redes sociales te indiquemos a través de los sitios web y móviles de VAUGHAN.

Nuestros sitios y páginas oficiales en redes sociales están dirigidos a mayores de 14 años, por lo que si quieres formar parte de nuestros sitios y páginas oficiales debes ser mayor de 14 años y leer atentamente las condiciones y políticas publicadas por VAUGHAN.

VAUGHAN es responsable de la administración de los sitios y las páginas oficiales en redes sociales siempre y cuando sean los sitios y las páginas oficiales originales y por tanto hayan sido creadas por VAUGHAN y el funcionamiento de la propia red social permita dicha administración.

Si te haces seguidor de los sitios y las páginas oficiales de VAUGHAN su uso y el tratamiento de tus datos personales que se realice a través de aquellos se regulará por las condiciones específicas previstas y publicadas en cada sitio o página oficial. El hecho de convertirte en “amigo” o “seguidor” de nuestros sitios y páginas oficiales en redes sociales implica que consientes el tratamiento de tus datos según lo establecido en las políticas y condiciones que en cada caso regulen su uso.

VAUGHAN no se responsabiliza de los sitios y las páginas no oficiales que otros terceros puedan crear en las redes sociales. Por eso te recomendamos que siempre actives la opción de “seguir a Vaughan” a través de nuestros sitios web y móviles.

VAUGHAN es responsable del fichero y del tratamiento que realice a través de sus sitios y páginas oficiales en redes sociales. Si te haces amigo o seguidor de nuestros sitios y páginas oficiales en redes sociales, tus datos personales serán tratados con la finalidad de administrar correctamente el sitio o la página oficial, conocer tus opiniones y/o comentarios, así como informarte y hacerte partícipe de los diferentes productos, promociones y/o eventos que se realicen por VAUGHAN y a través de los sitios y las páginas oficiales en sus redes sociales.

Para dejar de seguir el sitio o la página oficial de VAUGHAN  o cualquiera de los sitios o páginas oficiales en las redes sociales deberás seguir los pasos que se indiquen en las condiciones de funcionamiento y uso de cada proveedor de la red sin que VAUGHAN pueda intervenir en dicho proceso. No obstante, VAUGHAN se reserva el derecho a crear, editar, modificar y/o eliminar los sitios y/o páginas oficiales sin necesidad de informarte con carácter previo.

Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que se realiza de los seguidores en los sitios o las páginas oficiales de VAUGHAN en las redes sociales puedes ponerte en contacto con VAUGHAN  en la dirección que se muestra a continuación datos@grupovaughan.com.